昂首阔步,了解你的权利

王国与权力,了解自己的权利

作为居住在香港的家庭佣工,您有权享有人权。您是一名为社会做出贡献的工作者,即使您的工作性质是为家庭服务,您也应该被听到。 

这是一份高尚的工作,您应该过上有尊严和受尊重的生活。了解您的权利可以帮助您避免虐待和歧视的情况。在Kingdom & Power Employment Centre LTD,我们相信所有的佣工都应该体验一种受人权法支持的生活。 

当您浏览网站时,接受教育并了解您的权利:

有一份生活工资

每个在香港工作的佣工都应获得一份生活工资,不仅可以支付他们的日常生活,还可以支付他们可能产生的费用。工资绝不能低于每月允许的最低金额。 

您还有权每个月获得一份工资单,该单将分解构成您的工资的内容。这应该保留在您的记录中,以便您可以在没有正确支付工资时提出异议。 

人道的生活条件

您是一个值得尊严和尊重的人,尤其是在您居住的地方。许多帮手都是在内部雇用的。您有权在雇主的场所内享有合理隐私的适当住宿。 

休息日和假期

所有佣工都有权每周休息一天。这通常发生在周末一家之主下班的时候。在这个休息日,您的雇主不得要求您工作。 

此外,您每年还可享有 12 个法定假期。只要您在重新安排日期的 60 天内获得另一个假期,您的雇主仍然可以要求您在这些假期期间工作。

医疗费用

作为内部女佣,您的雇主负责支付您的医疗费用。不管是体检,还是大手术,每一分钱都应该出。 

但是,在某些情况下,您必须支付医疗费用。发生这种情况时,请保留所有收据的记录,以便您可以报销账单费用。 

个人物品

您的雇主不能拿走您的个人物品,最重要的是您的手机、合同和护照。根据香港法律和法规,这被视为非法。 

如果您的雇主隐藏了您的物品,请立即向当局报告。您最好将此事报告给您所在国家/地区的驻香港大使馆,以便您受到保护。 

假期和病假

您有权享受 7 次带薪假期和 2 次带薪病假。在此期间,雇主仍然可以要求您工作,但您有权拒绝。 

为什么受雇于王国和权力就业?

在我们公司,我们相信像您这样的家政工人在香港工作时应该有尊严和权力。请放心,当您加入我们的网络时,我们会保护您的权利。 

联系我们的官方渠道以了解有关我们招聘流程的更多信息。您还可以访问我们的办公室,与我们的团队成员进行更全面的会议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Copyright 2021 All Rights Reserved